ТОП-ОКНА (ТЕПЛЫЕ ОКНА ПЛЮС)

Топ-окна (теплые окна плюс)

В нынешние времена оплата за тепло растет, а погода не перестает удивлять нас все новыми и новыми сюрпризами. Поэтому необходимо стараться сохранять тепло в квартире любыми способами.

Предлагая сэкономить ваш бюджет, компания ЕвроокнаУфа предлагает Вам  «Топ-окна», созданные оставлять тепло в доме, благодаря низкоэмиссионныму покрытию стекол, используемыми в данных типах окон. Основная задача стекол – это пропускать лучи солнца и сохранять тепло в комнате в зимнее время, но при этом, летом сохранять оптимальную температуру в комнатах, оставляя вредный ультрафиолет за окном!

Благодаря нанотехнологическому напылению серебра на стекло, которое наносится в полном вакууме, окна имеют такое свойство, как сбережение тепла в доме.

«Топ-окна» изготавливаются на современном оборудовании, используя абсолютно безопасные и экологически чистые материалы.

Завод «Спецремстрой» является крупнейшим производителем пластиковых окон, использовавшим большое количество автоматизированного труда. Это позволяет быть уверенным в качестве своего продукта и давать гарантию на свои изделия пять лет!

Выбрав «Топ-окна», вы не только улучшите климат в вашем доме, но и, несомненно приобретете стильный дизайн вашего дома, благодаря огромного ассортименту цветов.

Большой выбор профильных систем позволяет соотнести цену и качество в при выборе конструкции.

Благодаря использованию лучшей немецкой фурнитуры, «Топ-окна» не требуют сложного ухода и оставляют первозданный внешний вид долгие годы.

Повышенный уровень звукоизоляции способствует сокращению внешних шумов.